Dampierre / avre (27) FFC 3 jun open
Romain METIVIER: les week end se suivent et se ressemblent, romain créve.

Helleville (50) FFC championnat régional cadet
Baptiste FABLET, Louis LAMY, Hugo RAOULT
Une centaine de participants chez les cadets, de nombreuses échappées se forment mais reprisent par le peloton, qui arrivera en sprint. Baptiste se classe 27ème, louis dans la 50ème place, il lache à2 tour de l’arrivée, malgré les nombreux efforts fait pour rester dans le peloton. Hugo crève à mi course, alors qu’il est lui aussi dans le peloton.

Dimanche 26 mai

Heauville (50) championnat régional junior
Mathias HIRON
Mathias termine aussi à la 27ème place. Il est à l’origine d’un deuxième groupe de contre, derrière tous les leaders. belles performance de nos 4 coureurs dans des courses de qualité, c’est une bonne expérience pour nos jeunes, déclarait le président anthony Leveillé, au coté de ses coureurs.

Colombier (61) FFC
Laurent DELAMARRE, Jean-Pierre LEVEILLE, Xavier DEMORT
Laurent DELAMARRE et Jean-Pierre LEVEILLE, dep 4, disputent le sprint du peloton pour les 20ième places. Dans la second épreuve, xavier Demort, dep 2 termine 19ème de la course et 7 ième de sa catégorie.